Il était une fois, dans une petite ville au bord du Léman, une petite fille qui rêvait de pâtisserie…

La pâtisserie, elle était tombée dedans comme Obélix dans la marmite de potion magique. Dans sa famille, la tradition du « fait maison » se transmettait de mère en fille de génération en génération.

Assise sur un tabouret dans la petite cuisine-laboratoire, elle restait là pendant des heures, fascinée, contemplant et se nourrissant des odeurs de toutes ces bonnes choses préparées avec amour par sa maman.

Petit à petit, elle prit plaisir à participer puis à ajouter par-ci, par-là son grain de sel, jusqu’au jour où elle prit les rênes du fouet et de la maryse.

La petite fille grandit nourrie de ce savoir-faire et lors du Noël de ses 16 ans, elle confectionna toute seule sa première bûche qu’elle décora d’une centaine de perles d’argent en sucre, déposées avec minutie l’une à côté de l’autre … L’histoire de ses gâteaux avait commencé… Quelques années plus tard, elle fit une rencontre inattendue et pourtant capitale avec le cake design…

A l’évidence, là était sa voie !!!

Depuis ce jour, elle transmet dans ses gâteaux son amour de l’autre et du « fait maison », ces valeurs familiales reçues en héritage, pour le plus grand bonheur des yeux et des papilles.